Ensalada Louisiana
Con este calor que ya empieza a hacerse notar, comenzamos con la época de ensaladas. Y qué mejor que empezar con una ensalada Louisiana estilo Vips. Es una ensalada que probé hace poco en el restaurante y está muy buena. He intentado adaptarla con los ingredientes que tenemos en casa, pero aun así sale parecida y muy rica.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Lechuga
- 1 pimiento rojo
- 1 filete de pollo
- Bacon
- Cebolla frita (se puede comprar hecha o tenéis la receta aquí)
- 50 ml de bourbon (si no tienes puedes usar cualquier tipo de whisky)
- 1 cucharada de miel de caña
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de salsa barbacoa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/4 de cebolla pequeña
- 1/2 ajo
- Pimienta
- Sal
- Perejil
- Un chorrito de bourbon (u otro whisky)
Una hora antes ponemos a marinar el pollo cortado en tacos en un bol con 50 ml de bourbon y 1 cucharada de miel de caña.
Preparamos la salsa, en un vaso ponemos todos los ingredientes y batimos. Podemos corregir los ingredientes al gusto.
Lavamos y cortamos la lechuga y la colocamos en una fuente. Agregamos el pimiento rojo picado en dados pequeños.
Freímos el bacon y el pollo en una sartén y lo agregamos a la ensalada. Añadimos la salsa y la cebolla frita y ya tenemos lista nuestra ensalada Louisiana.
Comentarios
Publicar un comentario