Patatas picantonas

¡Hola mundo! Hoy os traigo unas patatas para guarnición que últimamente hago muy amenudo porque a mi hermana le chiflan. Son muy sencillas, pero ¡están de muerte! Es una forma de sustituir las patatas fritas, por unas un poco más saludables y con menos calorías. Asique aquí os dejo la receta. ¡Espero que os gusten!




Patatas picantonas

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas
  • Orégano
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva
  • Sal 
Preparación: 

Lavamos las patatas para eliminar bien el barro de la piel. Sin quitarles la piel, cortamos las patatas en gajos y las colocamos en la bandeja del horno. Yo cubro la bandeja con papel vegetal para evitar manchar en exceso.
 Les echamos el orégano, el pimentón dulce y el pimentón picante. A mi me gusta echarle bien de pimentón dulce, y el pimentón picante va a gustos, según el nivel de picante que queramos. Las mezclamos bien para que queden bien impregnadas, y las cubrimos con un chorrito de aceite de oliva.

Las metemos en el horno precalentado a 170 ºC durante 1 hora. Una vez que las hayamos sacado del horno, solo queda echarles la sal y ya están. ¡Listas para disfrutar!

 
                           

Comentarios

  1. Las descubrí por casualidad y me han sorprendido gratamente. Están muy buenas. Seguiré probando tus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchísimas gracias! ¡Espero que te gusten el resto de recetas que hagas! :)

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares